Ингридиентыавокадо
зелёный лук
сок лимона(на вкус)
соль
майoнез
икра чёрного пинагора(рыба-воробей)...но это не принципиально...можно использовать любую солёную икру..
долька чеснока..(кто любит)
Способ приготовлениямякоть авокадо измельчаем в блендере или вилочкой,добавляем порезанный зелёный лук,соль,чеснок,сок лимона,икру...всё,паста готова.
ею можно наполнить тарталетки...или сделать канапе из чёрного хлеба...
О рецептеИз за большой любви к авокадо...вот напридумываю разные блюда....А название такое из за икринок Lumpfish..(рыба-воробей)...на праздники можно сделать много "воробушек"!....вот только жаль не успела сфоткать баночку из под икры....выбросили....
|