Суббота, 18.05.2024, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2009 » Октябрь » 23
    Ингридиенты Для теста: тертый сыр "Джюгас" -50г мука - 200г размягченное сливочное масло - 100г уксус, разведенный в 100мл воды - 1 ст.л. соль - 1/4 ч.л. Начинка: тертый сыр "Джюгас" - 150г тертый эмментальский сыр - 150г молоко - 200мл сметана - 200мл яйца - 2 (желтки отделены от белков, белки плотно сбиты) соль и перец Способ приготовления Выложите горкой муку и сделайте отверстие в середине.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 409 | Добавил: mrsuch | Дата: 23.10.2009


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz