Суббота, 18.05.2024, 09:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2009 » Апрель » 23
    Ингридиенты картофель (колличество зависит от ваших нужд и фантазии) чеснок (сколько не жалко) сливочное масло или шкварки сушёный укроп (или другие травки) твёрдый сыр жир для смазывания фольги соль Способ приготовления Картошку отварить почти до готовности, срезать "попки", чтобы она могла стоять, как стопочка.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 403 | Добавил: mrsuch | Дата: 23.04.2009

    Інгредієнти Для бісквіту: 4 яйця, 250г цукру, 250 г м'якого сиру, 300 г борошна, 1 чайна ложка розпушувача для тіста. Для начинки: 300-350г журавлини, 400-450г цукру, 2 50г м'якого сиру. 2 крохмалю. Спосіб приготування Спочатку підготуємо журавлину. Беремо журавлину, змішуємо її з цукром, подрібнюємо у блендері, ставимо на вогонь, доводимо до кипіння, зменшуємо вогонь і уварювали 15-20 хвилин.
    Категория: Випічка | Просмотров: 488 | Добавил: mrsuch | Дата: 23.04.2009


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz