Ингридиенты 2 куриные грудки с косточкой (750 гр)
3 средних репчатых лука
5 больших болгарских перца разных цветов
3 средних моркови
Способ приготовления Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать на не слишком токие и не слишком длинные полоски( можно руками)
Лук нарезать мелко, тушить до смягчения на растительном масле затем обжарить до золотистого цвета
Добавить морковку через терку и нарезанный тонко болгарский перец(желательно чтоб было по размеру как курочка, тушить минут 30 на среднем огне
Затем добавить курочку, посолить, поперчить, специи по желанию и снова тушить на мелком огне минут 20
Бон аппети!
Категория: Салаты |
Просмотров: 384 |
Добавил: mrsuch |
Дата: 23.04.2010
|