Ингридиентытворог 2-3 пач.
зелень разная
лук зеленый 1 пучок
крест салат 3 веточки
огурчики сол.3-5шт.
маслины 8-10шт.(можно оливки)
чеснок 2зуб.
сметана на глазок
соль морская
перец черн.мол.
помидоры
гренки
Способ приготовленияТворог у нас воспринимают не очень:(
А кальций так необходим!
и маленьким и взрослым!
Вот и приходиться фантазировать!
Свежий творожок размешиваем со сметанкой(какая нравится)
Нарезаем зелень,(укроп,петрушка,кинза)салат,огурчики,лучок,чеснок,маслинки(меленько)
Посолили(по вкусу)поперчили,перемешали с нежностью.
Можно на помидорины,можно на гренки,можно просто в при куску.
Фантазия!!!!и вперед!
О рецептес фотками проблемая обязательно размещу!Нам нравится такой закусон!А ВАМ???
|