Суббота, 18.05.2024, 10:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Май » 16
    Ингридиенты Белокочанная капуста - 2 больших листа Зеленый горошек маринованный - 2 столовые ложки Базилик свежий или сухой Острый кетчуп Подсолнечное рафинированное масло Способ приготовления Капусту нашинковать не очень мелко, добавить зеленый горошек, листья базилика, острый кетчуп по вкусу и растительное масло.
    Категория: Салаты | Просмотров: 371 | Добавил: mrsuch | Дата: 16.05.2010

    Ингридиенты 2 яйца, 2 ст. ложки сахаpа, 2 ст. ложки сметаны все это pазмешат, 1 чайная ложка соды Добавить туда: 200 г. твоpога, 2 стакана муки и опять все pазмешать. Способ приготовления Тесто pазpезать на 30 шаpиков и сделать из них (шаpиков) лепешки. Затем, а точнее пеpед всем этим надо было поджаpить капусту, котоpую и следует укладывать на лепешки из теста и слеплять пиpожки.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 393 | Добавил: mrsuch | Дата: 16.05.2010


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz