Суббота, 18.05.2024, 09:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Май » 23 » Паска Пасхальний
    19:29
    Паска Пасхальний

    Інгредієнти

    1. 2 яйця
    2. 1 стакан молока
    3. 1 склянка цукру
    4. 1 стакан родзинок
    5. 0,5 палички тремтить (50г)
    6. 3 склянки борошна
    7. 200г розтопленого масла злив. або маргарину

    Спосіб приготування

    1,2,3,4 і п'ятий пункт продуктів змішати і поставити на 6-8 годин на тепло і потім змішати з 6і 7 пунктом і в піч готуватися
    Категория: Випічка | Просмотров: 467 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz