Суббота, 18.05.2024, 10:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Май » 13 » Тортик с фруктами в желе и взбитыми сливками
    19:30
    Тортик с фруктами в желе и взбитыми сливками

    Ингридиенты

    Для бисквита:
    3яйца
    1 ст.сахара
    1 ст.муки
    несколько капель лимонного сока
    Для прослаивания и украшения:
    2 банана
    1 киви
    2 мандарина
    консервивованные ананасы
    220 гр. фруктового иогурта 8% жирности
    1 ст. сливок для взбивания
    1 пак. желе для тортов "Dr.Oetker"(на 250 мл. жидкости)

    Способ приготовления

    Для этого тортика я пеку классический бисквит.
    Взбить миксером 3 белка с несколькими каплями лимонного сока в стойкую пену, всыпать постепенно половину сахара и продолжать взбивать до растворения его.
    Желтки взбить отдельно с другой половиной сахара. Всыпать муку и перемешать.
    Соединить аккуратно белковую и желтковую массы.
    Получившееся тесто выложить в форму и печь в нагретой духовке 25-30 минут.
    Бисквит охладить и разрезать на две части.
    Пропитать обе части бисквита сиропом из консервированных ананасов.
    Нижнюю часть промазать иогуртом, выложить слой ломтиков банана.
    Накрыть второй частью бисквита и начать фантазировать!
    Никогда не получается два одинаковых торта! Укладывать дольки фруктов можно, как душе угодно!
    Приготовить желе для заливки "фруктовой поляны" и залить. Дать желе застыть.
    Взбить сливки и при помощи шприца украсить бока торта и по периметру "фруктовой поляны"
    Побаловать взгляд этой красотой и с удовольствием попить чайку!!!
    Добро пожаловать!!!
    Категория: Выпечка | Просмотров: 398 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz