Суббота, 18.05.2024, 08:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Апельсины, начиненные фруктовым салатом
    19:38
    Апельсины, начиненные фруктовым салатом

    Ингридиенты

    4 апельсина
    1 банан
    1 небольшое яблоко
    Половина свежего или консервированного персика
    Сок половины лимона
    3 ст. ложки сахарной пудры
    4 ст. ложки сметаны или жирных сливок

    Способ приготовления

    Тщательно вымыть фрукты.Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками.Яблоко также очистить от кожуры и,удалив несъедобную сердцевину,нарезать тонкой соломкой.Поместить нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу,добавить к ним порезанную на мелкие кусочки половинку свежего или консервированного персика.Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо,а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с помощью ложки мякоть.Извлеченную апельсиновую мякоть аккуратно разделить на небольшие кусочки,которые следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек.Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси.
    Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры,а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать.Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник.Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера,добавив к ней предварительно 1 ст. ложку сахарной пудры,и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов.
    Категория: Десерты | Просмотров: 388 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz