Суббота, 18.05.2024, 10:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Блюдо из творога по-мюнстерски
    19:47
    Блюдо из творога по-мюнстерски

    Ингридиенты

    Обезжиренная творожная масса (0,2%)-300 грамм (в книжном рецепте стоял творог 40%-ной жирности)
    Фруктоза-4 стол.ложки
    Молоко-50 мл
    Ржаной хлеб (без семечек,зёрнышек и т.п.)-80 грамм
    Полугорький шоколад (50% какао)-50 грамм
    Вишни без косоточек (можно, в принципе и консервированнюю вишнйи использовать.Я брака замороженную,оттаяв её соответственно)-300-350 грамм
    *Стол.ложка вишнёвой настойки либо коньяка (это уже по желанию)

    Способ приготовления

    Смешать творожную массу,молоко и половину фруктозы
    Мелко покрожить мякиш ржаного хлеба в какую-нибудь глубокую ёмкость
    Добавить к раскрошенному хлебу оставшуюся половину фруктозы (по желанию,добавить вишнёвую настойку или коньяк)
    Шоколад потереть на крупной тёрке,добавить к крошкам хлеба с фруктозой,тщательно перемешать
    Собирать десертик можно либо в одной большой ёмкости из прозрачного стекла,либо в 3-4 (зависит от размера) маленьких:
    На дно форм(ы) раскладываем хлебно-шоколадную смесь и слегка ложкой утрамбовываем
    Укладываем слой творожной массы
    Сверху слоем выложить вишни (если вишни кислые,можно посыпать их фруктозой)
    ПОловина продуктов должна была уйти на это,теперь повторить процедуру со второй половиной продуктов
    приготовленный десерт убираем в холодильник минимум на два часа

    О рецепте

    Можно сделать вечером и на утро есть,как завтрак (фруктоза моментом попадает в кровь,выполняет роль источника быстрой энергии). Честно,мне было любопытно сделать это блюдо,потому что я не делала ещё десрты,в состав которых входил бы хлеб. В сочетании с шоколадом,хлеб напоминал мягкий и рассыпчатый корж от торта,пропитанный насквозь кремом (роль которого перенял творог). Здоровый такой десерт получился,лёгкий и приятный
    Категория: Десерты | Просмотров: 559 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz