Суббота, 18.05.2024, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Сентябрь » 2 » Пироженое «Картошка с орехом»
    19:32
    Пироженое «Картошка с орехом»

    Ингридиенты

    1 кг печенья- самого простого ( в Германии- Butterkeksen)
    200 г. слив.масла
    1 ст. сахара
    1 ст. молока
    100 г. молотого фундука
    целый фундук- зависит от кол-ва картошек
    1уп. ванилина
    3-4 ст. Ложки какао
    3 ст.л. Амаретто/коньяк -по желанию
    Для посыпки по желанию:
    Кокосовая стружка, шоколодная стружка, молотое печенье или орех
    Можно эксперементировать и добавлять другие ингредиенты - можно сделать серединку из марципана или кусочка безе или зефира; добавить в массу изюм, цукаты, шоколадную крошку!

    Способ приготовления

    Измельчаем печенье через мясорубку или в кухонном комбайне
    Масло с молоком растапливаем в средней чашке (я сделала это в микроволновке), растопили все масло, добавляем стакан сахара, ванилин, какао- всё хорошо перемешаем. Когда сахар растворился- порционно засыпаем получившуюся муку из печенек и мешаем. Добавляем орешки , перемешиваем, и оставляем остывать.
    Как получившаяся масса остынет, мы можем делать шарики и втыкаем в каждый по одному целому ореху.
    После того как сформировали шарики, ставим наши пироженые в морозилку на 20 мин., после этого можно достать обвалять в крошке ( у меня крошка из печенья) и сделать более правильную форму, по желанию украсить кремом или как у меня каким-нибудь украшением для торта, убрать ещё на час в холодильник, и после этого часа получается настоящее пироженое!
    Категория: Десерты | Просмотров: 484 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz