Суббота, 18.05.2024, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » Торт «мандарины с творогом»
    19:41
    Торт «мандарины с творогом»

    Ингридиенты

    Рецепт торта "мандарины с творогом".
    Для коржей:
    2 яйца;
    125 г сливочного масла;
    100 г сахара;
    цедра 1/2 лимона;
    1 чайная ложка разрыхлителя;
    120 г муки;
    1 корж из песочного теста;
    соль по вкусу.
    Для начинки:
    1 банка консервированных мандаринов (350 г);
    по 500 г творога и сливок;
    2 яйца;
    16 г желатина;
    125 г сахара;
    по 2 столовые ложки сахарной пудры
    и малинового желе;
    сок 1/2 лимона; 70 г марципановой массы;
    30 г сахарной пудры;
    1/2 чайной ложки какао; ванильный сахар по вкусу; рубленые фисташки.

    Способ приготовления

    Смешать масло, сахар, соль, цедру, муку, яйца и разрыхлитель. Выложить тесто в смазанную жиром разъемную форму. Выпекать 30 минут при 200° С. Разрезать корж по горизонтали. Откинуть на дуршлаг фрукты и собрать сироп. Замочить и распустить желатин. Перемешать творог, желтки, сахар, ванильный сахар, сок лимона и 4 столовые ложки сиропа. Ввести в массу желатин.
    Отдельно взбить сливки и белки. Перемешать с кремом. Добавить фрукты. Намазать желе на песочный корж. Накрыть выпеченным коржом. Намазать кремом, накрыть вторым коржом. Охлаждать 3 часа. Смешать марципановую массу и сахарную пудру. х/2 массы сме­шать с какао. Сделать зайчиков. Украсить торт зайчиками, орехами и сахарной пудрой.
    Категория: Десерты | Просмотров: 412 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz